receitas natal 2014

Natal 2014

Natal 2014

Confira algumas receitas especial para comemorar a noite de natal 2014 em alto estilo e requinte, gastando pouco:

Coquetel de camarão

Ingredientes
•    2 xícaras (chá) de água
•    1 colher (chá) de sal
•    20 camarões inteiros grandes sem casca, com cauda
•    1 frasco (250 g) de maionese HELLMANN’S light
•    6 colheres (sopa) de ketchup HELLMANN’S
•    3 colheres (sopa) de leite desnatado
•    2 colheres (sopa) de conhaque
•    2 colheres (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo
•  Em uma panela média, ferva a água em fogo médio e junte o sal e os camarões
•  Cozinhe por 3 minutos ou até os camarões ficarem rosados
•  Escorra e reserve
•  Em uma tigela, misture a maionese HELLMANN’S light, o ketchup HELLMANN’S, o leite, o conhaque e a salsinha
•  Coloque em uma taça, distribua os camarões reservados e leve à geladeira por 30 minutos
•  Sirva a seguir

Natal 2014

natal 2014

natal 2014

receitas natal 2014

receitas natal 2014

receitas natal

receitas natal

Confira algumas receitas especial para comemorar a noite de natal 2014 em alto estilo e requinte, gastando pouco:

Coquetel de camarão

Ingredientes
•    2 xícaras (chá) de água
•    1 colher (chá) de sal
•    20 camarões inteiros grandes sem casca, com cauda
•    1 frasco (250 g) de maionese HELLMANN’S light
•    6 colheres (sopa) de ketchup HELLMANN’S
•    3 colheres (sopa) de leite desnatado
•    2 colheres (sopa) de conhaque
•    2 colheres (chá) de salsinha picada

Modo de Preparo
•  Em uma panela média, ferva a água em fogo médio e junte o sal e os camarões
•  Cozinhe por 3 minutos ou até os camarões ficarem rosados
•  Escorra e reserve
•  Em uma tigela, misture a maionese HELLMANN’S light, o ketchup HELLMANN’S, o leite, o conhaque e a salsinha
•  Coloque em uma taça, distribua os camarões reservados e leve à geladeira por 30 minutos
•  Sirva a seguir

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *