Natal 2014
Confira algumas receitas especial para comemorar a noite de natal 2014 em alto estilo e requinte, gastando pouco:
Coquetel de camarão
Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de água
• 1 colher (chá) de sal
• 20 camarões inteiros grandes sem casca, com cauda
• 1 frasco (250 g) de maionese HELLMANN’S light
• 6 colheres (sopa) de ketchup HELLMANN’S
• 3 colheres (sopa) de leite desnatado
• 2 colheres (sopa) de conhaque
• 2 colheres (chá) de salsinha picada
Modo de Preparo
• Em uma panela média, ferva a água em fogo médio e junte o sal e os camarões
• Cozinhe por 3 minutos ou até os camarões ficarem rosados
• Escorra e reserve
• Em uma tigela, misture a maionese HELLMANN’S light, o ketchup HELLMANN’S, o leite, o conhaque e a salsinha
• Coloque em uma taça, distribua os camarões reservados e leve à geladeira por 30 minutos
• Sirva a seguir
Natal 2014
Confira algumas receitas especial para comemorar a noite de natal 2014 em alto estilo e requinte, gastando pouco:
Coquetel de camarão
Ingredientes
• 2 xícaras (chá) de água
• 1 colher (chá) de sal
• 20 camarões inteiros grandes sem casca, com cauda
• 1 frasco (250 g) de maionese HELLMANN’S light
• 6 colheres (sopa) de ketchup HELLMANN’S
• 3 colheres (sopa) de leite desnatado
• 2 colheres (sopa) de conhaque
• 2 colheres (chá) de salsinha picada
Modo de Preparo
• Em uma panela média, ferva a água em fogo médio e junte o sal e os camarões
• Cozinhe por 3 minutos ou até os camarões ficarem rosados
• Escorra e reserve
• Em uma tigela, misture a maionese HELLMANN’S light, o ketchup HELLMANN’S, o leite, o conhaque e a salsinha
• Coloque em uma taça, distribua os camarões reservados e leve à geladeira por 30 minutos
• Sirva a seguir