Receita de Bolo de Amora

Receita de Bolo de Amora

Receita de Bolo de Amora

Receita de Bolo de Amora

 

  • ingredientes
  • Massa
  • . 4 ovos
  • . 3 gemas
  • . 2 colher (sopa) de manteiga
  • . 2 xícaras (chá) de açúcar
  • . 3 e 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • . 3/4 de xícara (chá) de amoras frescas
  • . 1 pitada de sal
  • . 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • . 1 copo pequeno de geléia de amoras
  • . Chocolate branco derretido para decorar

modo de preparo

 

 

Bata bem a manteiga, as gemas e o açúcar. Junte os ovos e bata mais. Acrescente a farinha, o fermento e o sal peneirados e alterne com o leite morno. Incorpore as amoras e mexa devagar. Despeje em uma fôrma de fundo removível untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido. Desenforme morno e espalhe a geléia de amoras na superfície. Ponha o chocolate derretido em um saco de confeitar e decore as bordas. 

Dica: lascas de amêndoas podem dar um charme à decoração.

 

Fonte: http://minutoreceitas.com.br/bolo-de-amora-2/

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *