Receita de Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas

Receita de Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas

Receita de Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas

Receita de Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas

 

modo de preparo

 

 

  • Pré aqueça o forno a 180 graus. Misture a água e a manteiga derretida junto com os biscoitos triturados e forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos. Retire e deixe esfriar. Reserve.
  • Prepare o recheio. Derreta todos os ingredientes do recheio (com exceção da manteiga e dos morangos) em banho maria, mexendo de vez em quando (você também pode usar o microondas, mas eu prefiro o banho maria pois vejo todas as etapas da receita). Depois que derreter, deixe a mistura esfriar. Na batedeira, bata a manteiga até ficar fofa e de cor clara. Adicione aos poucos o chocolate, que deve estar frio, e bata por aproximadamente 5 minutos em velocidade média.
  • Montagem. Disponha metade do creme trufado sob a base de biscoitos, acrescente os morangos inteiros sobre o creme, complete a torta com o restante do creme e leve para gelar por aproximadamente 2 horas. Após gelar, passe a geléia sobre o creme e decore com as frutas frescas.

 

 

Fonte: http://minutoreceitas.com.br/torta-trufada-de-chocolate-com-frutas-vermelhas/

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