Ingredientes:
- 250 g de chocolate meio amargo picado
- 1/4 de xícara (chá) de leite quente
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 20 morangos picados
- 300 g de chocolate branco picado
- 2 colheres (sopa) de sumo de limão
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
modo de preparo
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite. Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve. Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve. Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão. Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco. Decore com morangos. Leve à geladeira até o momento de servir.
Fonte:http://minutoreceitas.com.br/bombom-cremoso-de-colher/