Ingredientes:
- 1 peixe pacu grande
- 400g de mussarela
- 300g de calabresa
- 5 tomates
- 1 lata de molho pomarola
- 1 colher de sopa de orégno
- 1 cebola grande
- 1 vidro de azeitonas pretas sem caroços
- 2 copos de catupiry
- Montagen
- coloque uma camada de mussarela outra de calabresa outra de tomate
- outra de cebola orégno e outra de pimentao e o molho coloque uma camada de mussarela e cubra com catupiry e coloque mais uma camada de mussarela e finalize com as azeitonas
- Acompanhe com farofa
Modo de preparo
Abrir o peixe e temperar ao gosto nao tire as escamas
deixe o peixe no saco por duas horas .
Depois disse tempo coloque ele aberto
numa assadeira grande com a costa para baixo .
Asse bem e depois de assado retire todos os espinhos
com um garfo ou outra coisa que voce tiver mais especial