Ingredientes:
- Carne seca cozida desfiada, 200 g
- Linguiça calabresa cozida, 50 g
- Bacon cozido em cubos, 50 g
- Ovo cozido, 2
- Cebola, ¼
- Alho, 1 cabeça
- Banana da terra madura firme, 2
- Cúrcuma, 1 colher de café
- Ají ou chilli, 1 colher de café
- Páprica doce ou urucum, 1 colher de café
- Pimenta dedo de moça picada, 1
- Salsinha picada, q/n
- Arroz cozido, 300 g
- Crocante de mandioca para decorar, q/n
Modo de preparo:
Passos
- 1Lamine a mandioca e frite até ficar crocante. Reserve.
- 2Em uma frigideira frite a carne seca com rodelas de banana da terra.
- 3Junte o bacon e a linguiça calabresa.
- 4Em outra frigideira doure o alho, a seguir a cebola, o ají, a cúrcuma e a páprica. Junte o arroz e um pouco de caldo.
- 5Junte tudo numa frigideira, acrescente a manteiga e o resto dos ingredientes.
- Fonte: http://minutoreceitas.com.br/majao/