Receita de Taça de pêssego com mousse de coco

Receita de Taça de pêssego com mousse de coco

Receita de Taça de pêssego com mousse de coco

 

Ingredientes:

  • Creme de leite, 250 g
  • Açúcar, 75 g
  • Gelatina incolor sem sabor, 1 ½ caixa
  • Leite de coco, 60 ml
  • Coco ralado, 140 g
  • Pêssego em calda, 1 lata

 

Modo de preparo:

Passos

1Primeiro, hidrate a gelatina em folha com água gelada. 
2Em seguida, bata o creme de leite fresco até ficar levemente aerado, mas ainda cremoso. 
3Leve, então, a gelatina com o leite de coco para uma frigideira, não muito quente, até a gelatina dissolver. 
4Acrescente o creme de leite batido, o coco ralado e o açúcar. Depois, leve para gelar. 
5Agora, corte a tampinha do pêssego em calda na parte inteira, de maneira que ele fique estabilizado. 
6Por fim, faça queneles com colheres de sopa e recheie o pêssego em calda. Decore com hortelã e sirva
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