Ingredientes:
6-Filés de Peito de Frango Sem pele,
250grm de bacon
250gr de linguiça calabresa,
100gr de vagem,
100gr de cenoura uma cebola grande um pimentão grande,
três laranjas
2 tabletes de caldo de galinha um molho de salsinha e um de cebolinha
100gr de margarina azeite sal ,
4 dentes de alho
20gr de pimenta do reino e
50 gr de farinha de trigo.
modo de preparo
Rechar os peitos de frango
Limpe os peitos separe-os ao meio e abra-os como se fossem uma bolsa mas sem deixar vazar ou Corta los ao meio e tempere-os com alho pimenta do reino e sal e reserve em seguida retire a pele do bacon e descasque a calabresa depois corte as cenouras em palitos bem finos limpe as vagens e parte-as em quatro corte os pimentões em palitos e corte as cebolas também em palitos, corte as cebolinhas e a salsinha e reserve-as.
Montagem do recheios
junte o bacon a calabresa e vá colocando dentro do peito de frango fassa o Mesmo com a vagem a cenoura a cebola e o pimentão.
depois de todo o peito de frango recheado aqueça uma frigideira coloque o azeite comece a selar os peitos de frango sem deixar queimar lembre-se é só selar depois de selados coloque-os em uma assadeira e leve para o forno para assar em 20 minutos á 150 graus
Preparar o velo tê
na mesma frigideira que você selou os peitos de frango coloque 50gr de farinha de trigo deixe torra por alguns minutos, em seguida adicione margarina cloque 200 ml de aguá em seguida espremas laranjas e adicione-as na frigideira mexa bem até encorpar corte os peitos de frango monte-os na vasilha que irá servir experimente o velo tê e regre os peitos de frango com o velo tê e finalize com a salsa e a cebolinha é só servir