Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

 

Ingredientes:

  • 4 pães franceses amanhecidos com casca
  • 1 litro de leite fervido
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó misturados a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

Com uma faca bem afiada corte rodelas dos pães franceses com aprox. 2 cm de largura. Reserve.

Em uma tigela misture leite fervido, essência de baunilha e açúcar. Reserve.

Passe as rodelas de pães na mistura de leite, depois nos ovos batidos e frite em óleo quente até ficar com uma casquinha dourada.

Escorra em papel toalha e depois passe cada rodela numa mistura de açúcar com canela em pó a gosto.

 

Fonte : http://minutoreceitas.com.br/rabanada-2/

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *