Ingredientes:
- Creme de leite, 250 g
- Açúcar, 75 g
- Gelatina incolor sem sabor, 1 ½ caixa
- Leite de coco, 60 ml
- Coco ralado, 140 g
- Pêssego em calda, 1 lata
Modo de preparo:
Passos
- 1Primeiro, hidrate a gelatina em folha com água gelada.
- 2Em seguida, bata o creme de leite fresco até ficar levemente aerado, mas ainda cremoso.
- 3Leve, então, a gelatina com o leite de coco para uma frigideira, não muito quente, até a gelatina dissolver.
- 4Acrescente o creme de leite batido, o coco ralado e o açúcar. Depois, leve para gelar.
- 5Agora, corte a tampinha do pêssego em calda na parte inteira, de maneira que ele fique estabilizado.
- 6Por fim, faça queneles com colheres de sopa e recheie o pêssego em calda. Decore com hortelã e sirva
- http://minutoreceitas.com.br/taca-de-pessego-com-mousse-de-coco/