Receita de Torta de Broto de Bambu

Receita de Torta de Broto de Bambu

Receita de Torta de Broto de Bambu

Receita de Torta de Broto de Bambu

 

      Ingredientes:

  • Ingredientes da massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo branca
  • ½ xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de leite de soja
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de sopa de óleo de canola
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de salsinha picada
  • 1 colher de queijo ralado
  • ½ cebola
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Ingredientes do recheio:
  • 300 gramas de broto de bambu
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de óleo
  • 2 xícaras de espinafre cru bem picadinho
  • 3 colheres de sopa bem cheia de tomate seco picado sem pele e semente
  • 1 xícara tofu fresco amassado com garfo
  • 2 colheres tofu defumado ralado
  • sal a gosto

 

modo de preparo

 

 

Reserve o fermento em pó e a salsinha. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador. Depois, acrescente o fermento e a salsinha, mexendo com uma espátula. Coloque metade da massa no fundo da forma.Refogue todos os ingredientes do recheio em uma panela durante cerca de dez minutos. Em seguida coloque na forma e cubra com o restante da massa. Para dar mais cor ao prato, pincele com uma gema e jogue gergelim por cima.

Agora o prato ficou pronto para ser assado. Serão 40 minutos no forno em fogo brando.

É uma receita simples, saudável, saborosa e fácil de fazer em casa. O broto de bambu pode ser comprado em qualquer loja de produtos japoneses.

 

Fonte: http://minutoreceitas.com.br/torta-de-broto-de-bambu/

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *