Ingredientes:
- Ingredientes da massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo branca
- ½ xícara de farinha de trigo integral
- 1 xícara de leite de soja
- 1 xícara de água
- 1 colher de sopa de óleo de canola
- 1 colher de chá de sal
- 2 ovos inteiros
- 1 colher de salsinha picada
- 1 colher de queijo ralado
- ½ cebola
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- Ingredientes do recheio:
- 300 gramas de broto de bambu
- 1 cebola picada
- 1 colher de óleo
- 2 xícaras de espinafre cru bem picadinho
- 3 colheres de sopa bem cheia de tomate seco picado sem pele e semente
- 1 xícara tofu fresco amassado com garfo
- 2 colheres tofu defumado ralado
- sal a gosto
modo de preparo
Agora o prato ficou pronto para ser assado. Serão 40 minutos no forno em fogo brando.
É uma receita simples, saudável, saborosa e fácil de fazer em casa. O broto de bambu pode ser comprado em qualquer loja de produtos japoneses.
Fonte: http://minutoreceitas.com.br/torta-de-broto-de-bambu/